sábado, 8 de setembro de 2012

Chef Nayra Palopoli faz espetinho de frutas com chocolate


Hoje é dia de Frutas com chocolate, eu, meu irmão Victor, nosso amiguinho Felipe vamos fazer juntos

Receita
Ingredientes:
Frutas de sua preferencia, as molinhas (morango, banana, kiwi, uva, etc.)
peça para sua mãe fazer uma calda de chocolate como se fosse fazer um brigadeiro, vou explicar
1 - colher de margarina
3- xícaras de chocolate em pó ou chocolatado
1 - lata de leite condensado
1 - pacote de espetinhos de churrasco
1 - pacotinho de confeitos ou chocolate granulado

Modo de fazer:
Faça a calda como se fosse brigadeiro
coloque a margarina, o chocolate ou achocolatado na panela e o leite condensado
misture tudo ate soltar do fundo da panela ou pode deixar mais mole o meu eu deixei desgrudar do fundo da panela
Corte as frutas e espete no palitinho
jogue a calda de chocolate por cima e sobre ela os confeitos



Minha mãe fez o chocolate e nós cortamos as frutas


Hum, esse chocolate vai ficar delicioso !


 Minha vez de experimentar minha obra prima \o/


 Meu irmão Victor guloso, comeu tudo, quase não deu tempo de tirar a foto ...kkkkk


 Todo mundo ansioso para colocar logo o chocolate no palitinho, minha irmã não sai do facebook, chegou agora ... ahahaha


Ainn meu Deus, esse chocolate não gruda na fruta 


Minha irmã de olho no chocolate


 Meu amigo Felipe adorou nossa arte na cozinha..kkk

 Aceita ?

Agora só jogar os confeitos em cima e lambuzar tudo kkkkk

Chef Nayra Palopoli apresenta prato divertido de arroz, feijão e salada de alface com cogumelo

 Hoje eu apresento um prato bem divertido com cogumelos que eu mesma fiz junto com a mamãe, veja:
 Para montar o prato é fácil,
pegue uma tigelinha de sobremesa e coloque o arroz pressionando bem para ficar firme dentro dela e reserve
pegue o prato raso e coloque folhas de alface
coloque a tigelinha de cabeça para baixo para sair o arroz e decore com feijão e umas gotinhas molho inglês e faça a boca com catchup
coloque uma concha de feijão fora do alface como esta na foto
o cogumelo eu peguei a receita aqui na Revista Champagne News (muito facil de fazer)
coloque o cogumelo (ovo cozido recheado com pasta de maionese, gema e cebolinha tudo amassadinho), a tampa é um tomate sem a parte de dentro para tampar
pingue umas gotinhas de maionese para parecer o cogumelo e pronto!

Agora só comer, bom apetite!

Gatinhos Engraçadinhos CUTE CUTE